16+
Регистрация
РУС ENG

Медведев утвердил стодолларовую скидку на газ для Украины

Медведев утвердил стодолларовую скидку на газ для Украины
01.11.2014 СНГ
Правительство Российской Федерации утвердило постановление о нулевых пошлинах и скидку на поставки российского газа в размере $100 за 1 тыс. куб. м. газа на поставку природного российского газа в Украину. Документ опубликован на официальном сайте ведомства.

Экспортная пошлина будет рассчитываться по следующей формуле: при цене в 333,3 доллара США и выше за 1 тыс. куб. м газа снижение составит 100 долларов США, при цене ниже 333,3 доллара США снижение составит 30% такой цены.

Этот порядок расчета установлен на срок до 31 марта 2015 года.

Топливо

Медведев утвердил стодолларовую скидку на газ для УкраиныКод PHP" data-description="Правительство Российской Федерации утвердило постановление о нулевых пошлинах и скидку на поставки российского газа в размере $100 за 1 тыс. куб. м. газа на поставку природного российского газа в Украину. Документ опубликован на официальном сайте ведомства. <br> <br>Экспортная пошлина будет рассчитываться по следующей формуле: при цене в 333,3 доллара США и выше за 1 тыс. куб. м газа снижение составит 100 дол" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104015.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.