16+
Регистрация
РУС ENG

Total не планирует менять свои отношения с Россией

Total не планирует менять свои отношения с Россией
31.10.2014
Намерения дальнейшего продолжения сотрудничества озвучил новый глава компании Патрик Пуянне.

Французская компания, в частности, к марту полностью профинансирует свою долю в проекте «Ямал СПГ». «Мы ведем сейчас переговоры с нашими китайскими и российскими кредиторами, а также европейскими агентствами по кредитованию, - заявил он. - Мы внесем все деньги по проекту Ямала к будущему марту», приводит слова топ-менеджера Первый канал.

Напомним, проект предусматривает строительство завода по сжиженному природному газу на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Он осуществляется ОАО «Ямал СПГ», акционерами которого являются ОАО «НОВАТЭК» - 60%, французская Total - 20% и китайская CNPC - 20%.

Топливо

Total не планирует менять свои отношения с РоссиейКод PHP" data-description="Намерения дальнейшего продолжения сотрудничества озвучил новый глава компании Патрик Пуянне. <br> <br>Французская компания, в частности, к марту полностью профинансирует свою долю в проекте «Ямал СПГ». «Мы ведем сейчас переговоры с нашими китайскими и российскими кредиторами, а также европейскими агентствами по кредитованию, - заявил он. - Мы внесем все деньги по проекту Ямала к будущему марту», приводит сло" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104004.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.