16+
Регистрация
РУС ENG

В Неве задержали тонущего похитителя кабеля

В Неве задержали тонущего похитителя кабеля
Петербургский полицейский преследовал подозреваемого в краже и настиг его в реке Неве, когда злоумышленник попытался уплыть от правосудия, но начал тонуть.

Рано утром 29 октября неизвестный сделал подкоп под забором у дома 38 по Октябрьской набережной, проник на территорию склада завода и похитил оттуда медный кабель на сумму почти 495 тысяч рублей.

Прибывший на место полицейский заметил трех мужчин, предположительно похитителей. Представитель закона пустился в погоню за злоумышленниками.

«Сотрудник полиции преследовал подозреваемых до дома 32 по Октябрьской набережной, и в момент, когда он их почти настиг, один из мужчин прыгнул с набережной в Неву и поплыл на противоположный берег. Ввиду того, что было довольно холодно, прыгнувший в воду мужчина начал тонуть. Тогда полицейский, вынужденный прекратить преследование двоих убегающих, прыгнул в Неву и помог подозреваемому выбраться из воды. Задержанный оказался 24-летним гражданином одного из сопредельных государств, не имеющим регистрации в Санкт-Петербурге», — рассказали в пресс-службе главка.

Кабель, Провод, Электроэнергетика

В Неве задержали тонущего похитителя кабеля Код PHP" data-description="Петербургский полицейский преследовал подозреваемого в краже и настиг его в реке Неве, когда злоумышленник попытался уплыть от правосудия, но начал тонуть. <br> <br>Рано утром 29 октября неизвестный сделал подкоп под забором у дома 38 по Октябрьской набережной, проник на территорию склада завода и похитил оттуда медный кабель на сумму почти 495 тысяч рублей. <br> <br>Прибывший на " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103984.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.