16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство уточнит расчет валовой выручки в сфере теплоснабжения

Правительство уточнит расчет валовой выручки в сфере теплоснабжения
30.10.2014
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект о порядке расчёта дисконтированной валовой выручки в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров.

Законопроект внесен министерством экономического развития.

Цель документа — «уточнение расчёта дисконтированной валовой выручки, применяемой для оценки заявок на участие в конкурсе на заключение договора аренды объектов централизованных систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, находящихся в государственной или муниципальной собственности», говорится в сообщении правительства.

Предлагаемое в документе расширение состава дисконтированной выручки за счёт включения в неё расходов арендатора, подлежащих возмещению в соответствии с нормативными правовыми актами РФ в указанных сферах и не возмещённых ему на дату окончания срока действия договора аренды, обеспечивает более полный учёт будущих доходов участника конкурса и признание победителем того участника конкурса, который предложил наилучшие условия.

Законопроект рассмотрят на заседании правительства.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика

Правительство уточнит расчет валовой выручки в сфере теплоснабжения Код PHP" data-description="Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект о порядке расчёта дисконтированной валовой выручки в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров. <br> <br>Законопроект внесен министерством экономического развития. <br> <br>Цель документа — «уточнение расчёта дисконтированной валовой выручки," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103936.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.