16+
Регистрация
РУС ENG

В Кировской области бензовоз столкнулся с двумя грузовиками, есть пострадавшие

В Кировской области бензовоз столкнулся с двумя грузовиками, есть пострадавшие
В Омутнинском районе Кировской области произошла серьезная авария с участием бензовоза. Как сообщает региональное ГУ МЧС, утром 28 октября в результате ДТП три большегруза оказались в кювете, движение на дороге остановилось, а автомобильная пробка растянулась на 10 км.

Инцидент произошел близ поселка Черная Холуница. Согласно предварительно версии УГИБДД, один из водителей выбрал скорость, не соответствующую метеорологическим и дорожным условиям, не справился управлением и столкнулся с другими участниками движения.

В результате ДТП пострадали три человека.

Поскольку информации о содержимом цистерны бензовоза не было, прибывшие на место спасатели решили в целях безопасности покрыть бензовоз пожарной пеной.

Топливо

В Кировской области бензовоз столкнулся с двумя грузовиками, есть пострадавшие Код PHP" data-description="В Омутнинском районе Кировской области произошла серьезная авария с участием бензовоза. Как сообщает региональное ГУ МЧС, утром 28 октября в результате ДТП три большегруза оказались в кювете, движение на дороге остановилось, а автомобильная пробка растянулась на 10 км. <br> <br>Инцидент произошел близ поселка Черная Холуница. Согласно предварительно версии УГИБДД, один из водителей выбрал скорость, не соответ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103916.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.