16+
Регистрация
РУС ENG

Федун не собирался продавать свою долю в ЛУКОЙЛе

Федун не собирался продавать свою долю в ЛУКОЙЛе
29.10.2014
Совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун не планирует продавать свою долю в нефтекомпании. По его словам, которые приводят «Ведомости», информация о возможной продаже — «полный бред и манипуляция рынком».

Бизнесмен добавил, что может обратиться в Банк России с ходатайством о проведении расследования по выявлению фактов манипуляции рынком.

Федун владеет 9,77% ЛУКОЙЛа.

«Федун акции не продает», — добавил официальный представитель компании. По его словам, даже при желании продать акции Федун должен их предложить в первую очередь другим топ-менеджерам нефтекомпании.

Ранее в среду в СМИ появилась информация, что бизнесмен намерен продать свою долю в ЛУКОЙЛе, причем покупателем может выступить «Роснефть».

Топливо

Федун не собирался продавать свою долю в ЛУКОЙЛе Код PHP" data-description="Совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун не планирует продавать свою долю в нефтекомпании. По его словам, которые приводят «Ведомости», информация о возможной продаже — «полный бред и манипуляция рынком». <br> <br>Бизнесмен добавил, что может обратиться в Банк России с ходатайством о проведении расследования по выявлению фактов манипуляции рынком. <br> <br>Федун владеет 9,77% ЛУКОЙЛа.&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103892.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.