16+
Регистрация
РУС ENG

Goldman Sachs прогнозирует стоимость нефти на уровне $85 за баррель

Goldman Sachs прогнозирует стоимость нефти на уровне $85 за баррель
28.10.2014
Эксперты Goldman Sachs понизили прогноз по ценам на нефть на начало следующего года. По их мнению, в первом квартале баррель Brent будет стоить не $100, как предполагалось ранее, а $85. Оценка по WTI тоже снижена с $90 до $75. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Кроме этого, эксперты американского банка уверены, что в ближайшие месяцы ОПЕК утратит позицию производителя, способного влиять на динамику нефтяных цен. Картель уступит ее США, которые наращивают добычу сланцевой нефти.

Топливо

Goldman Sachs прогнозирует стоимость нефти на уровне $85 за баррель Код PHP" data-description="Эксперты Goldman Sachs понизили прогноз по ценам на нефть на начало следующего года. По их мнению, в первом квартале баррель Brent будет стоить не $100, как предполагалось ранее, а $85. Оценка по WTI тоже снижена с $90 до $75. Об этом пишет «Коммерсантъ». <br> <br>Кроме этого, эксперты американского банка уверены, что в ближайшие месяцы ОПЕК утратит позицию производителя, способного влиять на динамику нефтяны" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103867.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.