16+
Регистрация
РУС ENG

«Энергонезависимость» Литвы выкрасили в цвета российского флага

«Энергонезависимость» Литвы выкрасили в цвета российского флага
27.10.2014 Евросоюз
В крупнейший порт Литвы — Клайпеду — зашло судно для хранения сжиженного природного газа (СПГ) Independence.

Аналитики называют это событие крайне важным для энергонезависимости Литвы и остальной Прибалтики, поскольку благодаря плавучему СПГ-терминалу страна получит альтернативный источник энергии и больше не будет зависеть от поставок российского газа.

При этом, как сообщают местные СМИ, данное событие получило неоднозначный отклик в социальных сетях. Судно, призванное обеспечить энергонезависимость Литвы от России, было окрашено в цвета российского флага. Министр энергетики Литвы, который возглавлял Klaipėdos nafta во время осуществления проекта терминала СПГ, заявил, что низ терминала вовсе не красный (как на флаге РФ), а темно-вишневый.

Топливо

«Энергонезависимость» Литвы выкрасили в цвета российского флага Код PHP" data-description="В крупнейший порт Литвы — Клайпеду — зашло судно для хранения сжиженного природного газа (СПГ) Independence. <br> <br>Аналитики называют это событие крайне важным для энергонезависимости Литвы и остальной Прибалтики, поскольку благодаря плавучему СПГ-терминалу страна получит альтернативный источник энергии и больше не будет зависеть от поставок российского газа.   <br> <" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103835.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.