16+
Регистрация
РУС ENG

Три тысячи жителей Карачаево-Черкесии сидят без света из-за мороза

Три тысячи жителей Карачаево-Черкесии сидят без света из-за мороза
В ночь на понедельник резкое похолодание, сильный ветер и изморозь стали причиной нарушения электроснабжения в четырех населенных пунктах Прикубанского района Карачаево-Черкесии. Как сообщает пресс-служба МРСК Северного Кавказа, без света остались в общей сложности более трех тысяч человек в поселках Пригородный, Водораздельный, Солнечный и в селе Ильичевское.

Специалисты Карачаево-Черкесского филиала компании уже приступили к аварийно-восстановительным работам. В ликвидации последствий непогоды задействованы четыре бригады энергетиков. Работы осложнены неблагоприятными погодными условиями.

Возобновить электроснабжение потребителей планируется в течение дня.

МРСК , Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Три тысячи жителей Карачаево-Черкесии сидят без света из-за мороза Код PHP" data-description="В ночь на понедельник резкое похолодание, сильный ветер и изморозь стали причиной нарушения электроснабжения в четырех населенных пунктах Прикубанского района Карачаево-Черкесии. Как сообщает пресс-служба МРСК Северного Кавказа, без света остались в общей сложности более трех тысяч человек в поселках Пригородный, Водораздельный, Солнечный и в селе Ильичевское.     <br> <br>Специалисты Кара" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103830.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.