16+
Регистрация
РУС ENG

Пострадавшим при взрыве газа в липецком Данкове выплатят по 10 тыс. рублей

Пострадавшим при взрыве газа в липецком Данкове выплатят по 10 тыс. рублей
Пострадавшим от взрыва бытового газа в жилом доме города Данкова Липецкой области выплатят по 10 тысяч рублей в качестве первой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

В Данкове уже побывал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис. Чиновник оценил действия органов власти и проверил готовность выделенных городскими властями помещений для возможного расселения людей.

Всего жертвами взрыва стали три человека.

«Это безусловно трагический случай, который доказывает необходимость ужесточения ответственности за нарушения при эксплуатации газового оборудования», — подчеркнул Чибис.

В уцелевшие три подъезда пятиэтажного дома подано тепло, свет и газ. Как только будут убраны обрушившиеся перекрытия, планируется утеплить смежную стену второго подъезда и вернуть туда жильцов. Жильцы первого подъезда получат квартиры в новом отдельно стоящем здании, которое будет построено за три месяца.

Напомним, трагедия произошла 24 октября. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Ссылки к сюжету:
http://www.eprussia.ru/news/base/2014/103780.htm" class="menu1"> В Липецкой области по факту взрыва газа возбуждено уголовное дело

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.