16+
Регистрация
РУС ENG

Уральский электрохимический комбинат ввел политику в области экономической безопасности

Уральский электрохимический комбинат ввел политику в области экономической безопасности
Политика в области экономической безопасности и защиты активов впервые введена в ОАО «УЭХК» в октябре 2014 года. Основная задача документа – доведение до каждого сотрудника предприятия позиции топ-менеджмента ОАО «УЭХК» в отношении системы экономической безопасности и защиты активов, сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом».

Главной целью системы экономической безопасности и защиты активов УЭХК является создание условий для динамичного развития комбината посредством противодействия негативным влияниям, угрожающих реализации стратегических инициатив и выполнению производственных планов.

В новой политике нашли отражение такие задачи, как мониторинг производственной и коммерческой деятельности, обеспечение режима конфиденциальности сведений, составляющих коммерческую и служебную тайны, изучение и оценка контрагентов, стремящихся к взаимодействию с УЭХК, контроль закупочной деятельности и договорной работы и т.д. Кроме этого, большое внимание уделяется и обеспечению кадровой безопасности, в том числе посредством таких коммуникационных каналов связи, как «горячая линия», действующей в Росатоме в рамках программы по борьбе с коррупцией, а также «телефону доверия УЭХК».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.