16+
Регистрация
РУС ENG

В Липецкой области по факту взрыва газа возбуждено уголовное дело

В Липецкой области по факту взрыва газа возбуждено уголовное дело
Cледственные органы СК РФ по Липецкой области возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в городе Данкове по статьям «нарушение правил безопасности при строительных работах» и «причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства».

По последним данным, в настоящее время на месте ЧП идет разбор завалов, обнаружены тела мужчины и женщины.

Согласно предварительной информации, в квартире проводились ремонтные работы, и причиной взрыва могло стать грубое нарушение правил безопасности при использовании газового баллона.

Как заявил в свою очередь первый замглавы администрации Липецкой области Юрий Божко, все пострадавшие жильцы получат помощь.

Напомним, взрыв произошел сегодня утром.

Ссылки к сюжету:
При взрыве газа под Липецком погиб один человек


Топливо

В Липецкой области по факту взрыва газа возбуждено уголовное дело Код PHP" data-description="Cледственные органы СК РФ по Липецкой области возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в городе Данкове по статьям «нарушение правил безопасности при строительных работах» и «причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства». <br> <br>По последним данным, в настоящее время на месте ЧП идет разбор завалов, обнаружены тела мужчины и женщины. <br> &am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103780.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.