16+
Регистрация
РУС ENG

На Ямале компания «захламила» шесть скважин

На Ямале компания «захламила» шесть скважин
Ямало-ненецкая природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что ЗАО «Роспан Интернешнл» не следит за состоянием 6 скважин, пробуренных в 70-90-х годах.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, при обследовании скважин были выявлены потеки углеводорода, отсутствие ограждения и табличек, захламление прилегающей территории и другие технические неисправности. При этом данные скважины, расположенные в границах Восточно-Уренгойского месторождения, являются государственной собственностью.

В связи с этим Ямало-Ненецкий природоохранный прокурор обратился в суд с исками о возложении на ЗАО «Роспан Интернешнл» и ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в ЯНАО обязанности привести эти скважины в безопасное состояние. Суд требования прокурора удовлетворил.

Топливо

На Ямале компания «захламила» шесть скважин Код PHP" data-description="Ямало-ненецкая природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что ЗАО «Роспан Интернешнл» не следит за состоянием 6 скважин, пробуренных в 70-90-х годах. <br> <br>Как рассказали в пресс-службе ведомства, при обследовании скважин были выявлены потеки углеводорода, отсутствие ограждения и табличек, захламление прилегающей территории и другие технические неисправности. При этом данные скважины, располож" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103751.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.