16+
Регистрация
РУС ENG

В частном секторе Якутска отсутствует электроснабжение

В частном секторе Якутска отсутствует электроснабжение
Причиной аварийных отключений стали сильные порывы ветра и снегопад, продолжавший в течение трех суток, с 20 по 22 октября, сообщила пресс-служба ЦЭС ОАО АК «Якутскэнерго».

По состоянию на вечер вчерашнего дня 127 жителей частного сектора сидели без света. Энергетики сделали все, что было в их силах и на текущий момент в 116 частных домах Якутска электроснабжение уже восстановлено.

Специалистам ОАО АК «Якутскэнерго» осталось устранить еще 9 дефектов на подстанциях, являющихся причиной отсутствия света в домах 11 человек.

Электрические сети, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

В частном секторе Якутска отсутствует электроснабжениеКод PHP" data-description="Причиной аварийных отключений стали сильные порывы ветра и снегопад, продолжавший в течение трех суток, с 20 по 22 октября, сообщила пресс-служба ЦЭС ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>По состоянию на вечер вчерашнего дня 127 жителей частного сектора сидели без света. Энергетики сделали все, что было в их силах и на текущий момент в 116 частных домах Якутска электроснабжение уже восстановлено. <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103709.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные