16+
Регистрация
РУС ENG

Крым и ДНР договорились о поставках угля на полуостров

Крым и ДНР договорились о поставках угля на полуостров
22.10.2014
Самопровозглашенная Донецкая народная республика договорилась с Крымом о поставках угля, заявил министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский.

«Соответствующие договоренности с Крымом были достигнуты. Премьер Александр Захарченко в связи с приближением зимы отдал распоряжение с этим вопросом не тянуть и уже на этой неделе, до пятницы, начать отгружать уголь в Крым», — приводит его слова ФедералПресс.

В свою очередь глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что власти региона готовы централизовано выделить средства на закупку угля.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Топливо

Крым и ДНР договорились о поставках угля на полуостров Код PHP" data-description="Самопровозглашенная Донецкая народная республика договорилась с Крымом о поставках угля, заявил министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский.   <br> <br>«Соответствующие договоренности с Крымом были достигнуты. Премьер Александр Захарченко в связи с приближением зимы отдал распоряжение с этим вопросом не тянуть и уже на этой неделе, до пятницы, начать отгружать уголь в Крым», — приводит его с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103700.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.