16+
Регистрация
РУС ENG

Захарченко: ДНР «уверенно смотрит в зиму» благодаря углю

Захарченко: ДНР «уверенно смотрит в зиму» благодаря углю
22.10.2014 СНГ
Самопровозглашенная Донецкая народная республика благодаря углю не будет испытывать проблем в отопительный сезон, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

«Мы 15-го числа начали отопительный сезон. Пока нет морозов, мы работаем в щадящем режиме. Мы протестировали все коммуникации, единственная проблема - это те, что находятся в зоне боевых действий, где по понятным причинам мы не успеваем провести восстановительные работы», — цитирует его ТАСС. Он отметил, что ДНР «уверенно смотрит в зиму» благодаря наличию угля.

21 октября президент Украины Петр Порошенко распорядился начать отопительный сезон во всех домах страны.

Ссылки к сюжету:
Порошенко распорядился начать в Украине отопительный сезон

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Топливо

Захарченко: ДНР «уверенно смотрит в зиму» благодаря углюКод PHP" data-description="Самопровозглашенная Донецкая народная республика благодаря углю не будет испытывать проблем в отопительный сезон, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.   <br> <br>«Мы 15-го числа начали отопительный сезон. Пока нет морозов, мы работаем в щадящем режиме. Мы протестировали все коммуникации, единственная проблема - это те, что находятся в зоне боевых действий, где по понятным причинам мы не" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103699.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.