16+
Регистрация
РУС ENG

Хлопонин может подвинуть Дворковича на недрах

Хлопонин может подвинуть Дворковича на недрах
22.10.2014 129
Замглавы правительства РФ Александр Хлопонин в скором времени может стать сопредседателем правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК), воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности. Об этом в среду пишет «Коммерсантъ». В настоящее время эту комиссию возглавляет вице-премьер Аркадий Дворкович.

По словам источников газеты, соответствующие правки в положение о комиссии уже согласовывают в правительстве. Предполагается, что Хлопонин в рамках комиссии будет отвечать за вопросы воспроизводства минерально-сырьевой базы, в то время как Дворкович продолжит курировать собственно ТЭК и энергоэффективность, утверждают собеседники издания. Не исключено, что Хлопонин будет отвечать и за вопросы, связанные с курируемой Дворковичем угольной отраслью.

Представитель Аркадия Дворковича заявила лишь, что «никаких изменений в положение о комиссии не вносилось». А в правительстве добавили: «Вопрос об изменении руководства комиссии не стоит».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.