16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Адвокат: водитель снегоуборщика не был пьян в момент крушения Фалькона

Адвокат: водитель снегоуборщика не был пьян в момент крушения Фалькона
Задержанный водитель снегоуборочной машины из столичного аэропорта Внуково Владимир Мартыненков не употребляет алкоголь, заявил его адвокат Александр Карабанов.

«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи», — цитирует защитника «Газета.Ru». Карабанов добавил, что в момент происшествия Мартыненков был трезв.

Ранее представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что водитель снегоуборщика был пьян в момент ЧП.

«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, возможно, будет принято решение об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей на период расследования уголовного дела», — сказал Маркин.

Напомним, в ночь на 21 октября в аэропорту Внуково потерпел крушение самолет Фалькон-300, на борту которого находился президент нефтекомпании Total Кристоф де Маржери, а также три члена экипажа. Все они погибли.

Ссылки к сюжету:
Глава Total погиб в авиакатастрофе

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте