16+
Регистрация
РУС ENG

В Приамурье мошенники притворялись сетевиками и воровали деньги у пенсионеров

В Приамурье мошенники притворялись сетевиками и воровали деньги у пенсионеров
Филиал «Дальневосточной распределительной сетевой компании» «Амурские электрические сети» направил заявление в полицию пгт. Магдагачи. Как пояснили в ДРСК, неизвестные лица, представляясь сотрудниками компании, собирают деньги с пенсионеров на замену счетчиков.

«Две жительницы пгт. Магдагачи сообщили о таком факте, их просили сдать по 2-2,5 тысячи рублей на новые счетчик в связи с переходом на зимнее время», — рассказали в компании.

ДРСК попросила полицию разобраться в ситуации и установить лиц.

Сети , Приборы учета, Электрические сети, Электроэнергетика

В Приамурье мошенники притворялись сетевиками и воровали деньги у пенсионеров Код PHP" data-description="Филиал «Дальневосточной распределительной сетевой компании» «Амурские электрические сети» направил заявление в полицию пгт. Магдагачи. Как пояснили в ДРСК, неизвестные лица, представляясь сотрудниками компании, собирают деньги с пенсионеров на замену счетчиков. <br> <br>«Две жительницы пгт. Магдагачи сообщили о таком факте, их просили сдать по 2-2,5 тысячи рублей на новые счетчик в связи с переходом на зимне" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103638.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.