16+
Регистрация
РУС ENG

Уровень радиации в грунтовых водах близ Фукусимы достиг рекорда

Уровень радиации в грунтовых водах близ Фукусимы достиг рекорда
20.10.2014 Япония
Уровень радиации в грунтовых водах, извлеченных из технического колодца в районе первого и второго энергоблоков атомной электростанции “Фукусима-1”, достиг рекордно высоких показателей.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на оператора аварийной АЭС компании Tokyo Electric Power (TEPCО), содержание изотопов цезия-134 и цезия-137 на литр воды в пробе, взятой 17 октября, составило 267 тыс. беккерелей.

Атомная энергетика, АЭС, Электростанция, Электроэнергетика

Уровень радиации в грунтовых водах близ Фукусимы достиг рекордаКод PHP" data-description="Уровень радиации в грунтовых водах, извлеченных из технического колодца в районе первого и второго энергоблоков атомной электростанции “Фукусима-1”, достиг рекордно высоких показателей. <br> <br>Как сообщает ТАСС со ссылкой на оператора аварийной АЭС компании Tokyo Electric Power (TEPCО), содержание изотопов цезия-134 и цезия-137 на литр воды в пробе, взятой 17 октября, составило 267 тыс. беккерелей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103600.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.