16+
Регистрация
РУС ENG

Не все гаражно-строительные кооперативы в Якутске готовы к осенне-зимнему периоду

Не все гаражно-строительные кооперативы в Якутске готовы к осенне-зимнему периоду
По состоянию на сегодняшний день, 227 гаражно-строительных кооперативов из 271 в столице Республики Саха получили соответствующие акты готовности к прохождению ОЗП, сообщила пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго».

Важнейшими причинами невыдачи актов являются отсутствие промывок систем отопления и наличие задолженности за поставленную тепловую энергию в предыдущем отопительном периоде.

К сожалению, сумма долга гаражных кооперативов за потребленное тепло превышает 11,7 млн рублей.

Крупные долги накопили следующие гаражные кооперативы: ГСПК Маяк-21 век – 4 млн 608 тыс. рублей, ГСПК Вымпел – 1 млн 201 тыс. рублей, ГСПК Кино- 804 тыс. рублей, ГСПК «16 квартал» – 591 тыс. рублей, ГСПК Дружба – 435 тыс. рублей, ГСК Наука-2 – 301 тыс. рублей, ГСК Автодом - 212 тыс. рублей.

Выводы неутешительные. Должники будут мерзнуть, хотя все находилось в их руках. Официально отопительный сезон для гаражных кооперативов начался с 01 октября, а для жилого фонда Якутска тепло подали на месяц раньше.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электроэнергетика, Электроэнергия

Не все гаражно-строительные кооперативы в Якутске готовы к осенне-зимнему периодуКод PHP" data-description="По состоянию на сегодняшний день, 227 гаражно-строительных кооперативов из 271 в столице Республики Саха получили соответствующие акты готовности к прохождению ОЗП, сообщила пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>Важнейшими причинами невыдачи актов  являются отсутствие промывок систем отопления и наличие задолженности за поставленную тепловую энергию в предыдущем отопительном перио" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103520.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные