16+
Регистрация
РУС ENG

Сотрудники ОАО «Сахалинэнерго» составили антирейтинг исполнителей коммунальных услуг

Сотрудники ОАО «Сахалинэнерго» составили антирейтинг исполнителей коммунальных услуг
Не секрет в том, что довольно много компаний, предоставляющих жильцам коммунальные услуги, почему-то забывают рассчитываться с энергетиками, сообщила пресс-служба ОАО «Сахалинэнерго».

За истекший календарный месяц сформирован «черный список», состоящий из 22 должников, больше всего долгов в котором накопила южно-сахалинская компания ООО «Эдем», ставшая лидером антирейтинга.

Собрав с жильцов обслуживаемого жилфонда деньги за потребленную электроэнергию, вышеназванная компания явно не торопится направлять их по целевому назначению. В результате долг ООО «Эдем» перед ОАО «Сахалинэнерго» составил 2,1 млн. рублей.

Серебряный призером в антирейтинге является ООО УК «ПМК ЖилСервис» из областного центра. Эта компания должна за потребленные энергоресурсы более 1,8 млн. рублей.

Ну и на почетном третьем месте находится ООО «ЖЭУ-100» из г. Южно-Сахалинска. Здесь сумма долга тоже выскочила за миллион рублей.

Есть и отрадные новости. Так, компания МУП «ГУК» с. Горнозаводск (Невельский район) покинула «черный список», полностью рассчитавшись за потребленную электроэнергию.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.