16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

МЭС Западной Сибири получили «зимний» паспорт

МЭС Западной Сибири получили «зимний» паспорт
Энергетики признаны готовыми к работе в осенне-зимний период 2014-2015 гг.

Проверка, проведенная специально организованной комиссией, показала, что все энергооборудование МЭС Западной Сибири отвечает необходимым техническим требованиям и полностью готово к предстоящей зиме, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Западной Сибири.

С февраля по октябрь текущего года специалисты компании проводили работы по замене опор и проводов, вырубке деревьев, ремонту энергооборудования.

На энергообъектах в зоне ответственности филиала проведены 7 противоаварийных тренировок оперативного персонала с участием представителей регионального диспетчерского управления энергосистемы Тюменской области и ОАО «Тюменьэнерго» и 11 совместных учений с МЧС России, органами исполнительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления. Также проведено 8 сетевых тренировок по вводу графиков временных ограничений потребителя с участием системного оператора Тюменского регионального управления, смежных сетевых организаций Тюменской области, энергосбытовых компаний и потребителя.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте