16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Магаданэнерго»: должники Ольского района выплатили 690 тысяч рублей

ОАО «Магаданэнерго»: должники Ольского района выплатили 690 тысяч рублей
Такую сумму энергетики взыскали со злостных неплательщиков за коммунальные услуги с января по октябрь 2014 года, сообщила пресс-служба ОАО «Магаданэнерго».

Стоит отметить, что обращение в суд с целью взыскания долга является крайней мерой.

Ольский участок «Магаданэнергосбыта» стремится не доводить ситуацию до критической и ведет активную досудебную работу.

Практически всем неплательщикам были отправлены письма-напоминания и письма-претензии. Кроме того, недобросовестных абонентов неоднократно оповестили о задолженности по телефону.

Тем не менее, большинство должников подобные призывы рассчитаться за услуги электроснабжения проигнорировали.

В подобных случаях принудительным взысканием долгов в пользу «Магаданэнерго» занимаются приставы-исполнители.

И результат есть. С начала текущего года судебные приставы вынесли 133 соответствующих постановлений. Еще 133 постановления направлено на взыскание долгов из заработной платы должников.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

ОАО «Магаданэнерго»: должники Ольского района выплатили 690 тысяч рублейКод PHP" data-description="Такую сумму энергетики взыскали со злостных неплательщиков за коммунальные услуги с января по октябрь 2014 года, сообщила пресс-служба ОАО «Магаданэнерго». <br> <br>Стоит отметить, что обращение в суд с целью взыскания долга является крайней мерой. <br> <br>Ольский участок «Магаданэнергосбыта» стремится не доводить ситуацию до критической и ведет активную досудебную работу. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103479.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные