16+
Регистрация
РУС ENG

Резерв топлива на электростанциях Московской области превысил нормативы

Резерв топлива на электростанциях Московской области превысил нормативы
Запас топлива на ключевых ГРЭС и ТЭЦ Подмосковья значительно превышает нормативные показатели.

Так, норматив предусматривает, что Шатурской ГРЭС требуется запас угля в объеме 48,2 тысячи тонн – на начало октября эта цифра превышена двукратно и составляет 96 тысяч тонн, сообщает пресс-служба заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова. Запас мазута на Шатурской ГРЭС превышает норматив в 1,5 раза и составляет 55 тысяч тонн.

Более чем в полтора раза превышены нормативные запасы угля и мазута на ТЭЦ-22, дизельного топлива на ТЭЦ-27.

Напомним, в регионе расположены 3 ГРЭС и 3 ТЭЦ. Все ТЭЦ и ГРЭС-3 входят в структуру ОАО «Мосэнерго», Шатурская ГРЭС является филиалом ОАО «Э.ОН Россия», Каширская ГРЭС – филиал ОАО «Интер РАО-Электрогенерация».

Топливо, Электростанция, Электроэнергетика

Резерв топлива на электростанциях Московской области превысил нормативыКод PHP" data-description="Запас топлива на ключевых ГРЭС и ТЭЦ Подмосковья значительно превышает нормативные показатели. <br> <br>Так, норматив предусматривает, что Шатурской ГРЭС требуется запас угля в объеме 48,2 тысячи тонн – на начало октября эта цифра превышена двукратно и составляет 96 тысяч тонн, сообщает пресс-служба заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова. Запас мазута на Шатурской ГРЭС прев" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103466.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.