16+
Регистрация
РУС ENG

«Хиагда» запустила информационную систему добычного комплекса в тестовом режиме

«Хиагда» запустила информационную систему добычного комплекса в тестовом режиме
Программный комплекс разработан Северским технологическим институтом НИЯУ МИФИ. Хранение данных осуществляется на серверах, установленных в головном офисе компании в Чите и на промплощадке, между серверами организован постоянный обмен актуальной информацией.

Подобная система уже опробована в ЗАО «Далур» - другом предприятии ОАО «Атомредметзолото», добывающем уран в Курганской области, там программа работает с 2007 года. Сейчас компания добывает дополнительно от 10 тонн урана в год и таким образом обеспечивает ежегодный экономический эффект за счет увеличения темпа отработки и экономии химических реагентов в размере более 20 млн. рублей, сообщает пресс-служба ОАО «Росатом».

Атомная энергетика, Электроэнергетика

«Хиагда» запустила информационную систему добычного комплекса в тестовом режимеКод PHP" data-description="Программный комплекс разработан Северским технологическим институтом НИЯУ МИФИ. Хранение данных осуществляется на серверах, установленных в головном офисе компании в Чите и на промплощадке, между серверами организован постоянный обмен актуальной информацией. <br> <br>Подобная система уже опробована в ЗАО «Далур» - другом предприятии ОАО «Атомредметзолото», добывающем уран в Курганской области, там программа р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103366.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.