16+
Регистрация
РУС ENG

Производственные отделения «Архэнерго» получили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду

Производственные отделения «Архэнерго» получили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду
Производственные отделения подтвердили свою готовность к работе в осенне-зимний период 2014-2015 гг., сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» — Архэнерго. Паспорта готовности руководство Архангельских, Вельских, Плесецких и Котласских электрических сетей получило из рук директора филиала «Архэнерго» Игоря Котенко.

Полученный документы подтверждают, что все производственные отделения филиала готовы к несению нагрузок и надёжному обеспечению потребителей электрической энергией в период прохождения осенне-зимнего максимума.

Электрические сети, Электроэнергетика

Производственные отделения «Архэнерго» получили паспорта готовности к осенне-зимнему периодуКод PHP" data-description="Производственные отделения подтвердили свою готовность к работе в осенне-зимний период 2014-2015 гг., сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» — Архэнерго. Паспорта готовности руководство Архангельских, Вельских, Плесецких и Котласских электрических сетей получило из рук директора филиала «Архэнерго» Игоря Котенко. <br> <br>Полученный документы подтверждают, что все производственные отделения филиала гото" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103362.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.