16+
Регистрация
РУС ENG

Белгородских энергетиков познакомили с новыми Правилами охраны труда

Белгородских энергетиков познакомили с новыми Правилами охраны труда
В 2014 году 2700 сотрудников «Белгородэнерго» приняли участие в обучении новым Правилам охраны труда при эксплуатации электроустановок, которые вступили в силу в августе.

В новом документе изложен принципиально новый подход к идентификации воздушных линий электропередачи, находящихся под наведенным напряжением, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» — Белгородэнерго. Все работы на них относятся к разряду специальных, а персонал для допуска должен пройти специальную подготовку, проверку знаний и иметь соответствующую запись в удостоверении.

К специальным работам, заслуживающим особого внимания, по мнению специалистов по охране труда, относятся работы на высоте более пяти метров от поверхности земли, в качестве защиты от падения с высоты они предусматривают обязательное применение лямочного предохранительного пояса.

Также в этом году в преддверии осенне-зимнего периода весь персонал белгородского филиала ОАО «МРСК Центра» прошел дополнительное обучение, включающее инструктажи по безопасному выполнению работ в аварийных ситуациях в условиях низких температур и при ликвидации массовых технологических нарушений.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.