16+
Регистрация
РУС ENG

Трактор оставил без света две деревни и убил коров

Трактор оставил без света две деревни и убил коров
Технологическое нарушение произошло в Рыбинском районе Красноярской области, без света остались жители Успенки и Налобино. Причиной стал наезд трактора на опору — опора была повалена, провод оборван, сообщает пресс-служба Красноярскэнерго.

На месте происшествия не удалось обнаружить его виновника, однако следы на земле недвусмысленно сообщают о причине аварии. По словам представителей Рыбинского РЭС, в этом году подобное происшествие уже случалось трижды, и каждый раз приводило к отключению.

В течение часа подача электроэнергии была восстановлена. По результатам инцидента в полицию поступило два заявление, одно из них подали энергетики, а второе фермеры — на оборванный провод набрело стадо коров и несколько животных поразило электрическим током насмерть.

Электрические сети, Энергоснабжение, Электроэнергетика

Трактор оставил без света две деревни и убил коровКод PHP" data-description="Технологическое нарушение произошло в Рыбинском районе Красноярской области, без света остались жители Успенки и Налобино. Причиной стал наезд трактора на опору — опора была повалена, провод оборван, сообщает пресс-служба Красноярскэнерго. <br> <br>На месте происшествия не удалось обнаружить его виновника, однако следы на земле недвусмысленно сообщают о причине аварии. По словам представителей Рыбинского РЭС," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103344.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.