16+
Регистрация
РУС ENG

«Амурская генерация»: к зиме готовы на оценку «хорошо»!

«Амурская генерация»: к зиме готовы на оценку «хорошо»!
На территории Благовещенской ТЭЦ прошла совмещенная противоаварийная и противопожарная тренировка с участием энергетиков и подразделений МЧС, сообщила пресс-служба «Амурской генерации, филиала ОАО «ДГК».

Задачи было две: ликвидация пожара, разгоревшегося по причине поломки насоса, а также перезапуск одного из котлоагрегатов, отключившегося из-за угля плохого качества.

Всего в прошедших учениях было задействовано около 60 человек из 7 цехов и руководства Благовещенской ТЭЦ плюс 6 единиц техники с пожарными расчетами МЧС. Пожар был потушен, а котлоагрегат возобновил свою работу.

Подводя итоги, специальная комиссия поставила оценку «хорошо» как энергетикам, так и сотрудникам МЧС.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, ТЭЦ, Электроэнергетика, Электроэнергия

«Амурская генерация»: к зиме готовы на оценку «хорошо»!Код PHP" data-description="На территории Благовещенской ТЭЦ прошла  совмещенная противоаварийная и противопожарная тренировка с участием энергетиков и подразделений МЧС, сообщила пресс-служба «Амурской генерации, филиала ОАО «ДГК». <br> <br>Задачи было две: ликвидация пожара, разгоревшегося по причине поломки насоса, а также перезапуск одного из котлоагрегатов, отключившегося из-за угля плохого качества. <br> &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103337.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.