16+
Регистрация
РУС ENG

Румынский НПЗ «Лукойла» остановлен, но с политикой это не связано

Румынский НПЗ «Лукойла» остановлен, но с политикой это не связано
07.10.2014 Евросоюз
Предписание румынских властей об остановке касается предприятия в городе Плоешти.

Производство остановлено в рамках проводимых следственных мероприятий, сообщает Коммерсантъ. 2 октября прошли обыски в нескольких румынских офисах компании в связи с подозрениями в уклонении от уплаты налогов и легализации доходов. Сейчас убытки от этой деятельности расцениваются в 230 миллионов евро.

Российская компания заявляет, что остановка производства на НПЗ «Петротел-Лукойл» в рамках проводимых следственных мероприятий ставит под угрозу функционирование всей производственной цепочки компании в Румынии.

Топливо

Румынский НПЗ «Лукойла» остановлен, но с политикой это не связаноКод PHP" data-description="Предписание румынских властей об остановке касается предприятия в городе Плоешти. <br> <br>Производство остановлено в рамках проводимых следственных мероприятий, сообщает Коммерсантъ. 2 октября прошли обыски в нескольких румынских офисах компании в связи с подозрениями в уклонении от уплаты налогов и легализации доходов. Сейчас убытки от этой деятельности расцениваются в 230 миллионов евро. <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103263.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные