16+
Регистрация
РУС ENG

Доступность энергоинфраструктуры – один из показателей инвестиционной привлекательности ДФО

Доступность энергоинфраструктуры – один из показателей инвестиционной привлекательности ДФО
Приморским энергетикам теперь не нужно получать разрешение на строительство и реконструкцию электросетевых объектов напряжением до 20 кВ, поскольку соответствующее изменение было внесено в краевое градостроительное законодательство и уже вступило в силу, сообщила пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети».

Остается надеяться, что исключение разрешения на строительство из перечня обязательных согласовательных процедур должно положительно сказаться на выполнении технологического присоединения к электросетям.

Для сетевых компаний существенно сократятся сроки подготовки строительства, а для конечных потребителей подключение к сетям станет доступнее и быстрее.

Электрические сети, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

Доступность энергоинфраструктуры – один из показателей инвестиционной привлекательности ДФОКод PHP" data-description="Приморским энергетикам теперь не нужно получать разрешение на строительство и реконструкцию электросетевых объектов напряжением до 20 кВ, поскольку соответствующее изменение было внесено в краевое градостроительное законодательство и уже вступило в силу, сообщила пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети». <br> <br>Остается надеяться, что исключение разрешения на строительство из перечня" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103258.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.