16+
Регистрация
РУС ENG

Компания «Теплоарматура» использует продукцию Xerox

Компания «Теплоарматура» использует продукцию Xerox
06.10.2014
Самоклеющаяся пленка Xerox Premium NeverTear Labels используется для маркировки выпускаемой продукции. Об этом сообщила пресс-служба компании Xerox. Наклейки высокоустойчивы к износу, перепадам температуры, атмосферным воздействиям.

ООО «Теплоарматура» производит приборы и средства автоматизации для систем тепловодоснабжения. Эта продукция нуждается в прочных, устойчивых к отклеиванию маркировочных наклейках. Ранее маркировку изготавливали из ПВХ-плёнки, однако этот материал плохо себя показал.

Наклейки Xerox Premium NeverTear Labels представляют собой непрозрачную белую плёнку из специального полиэстера, который не требует ламинирования, оптимально подходит для цветной лазерной печати и отлично удерживает тонер. Этот материал не выцветает на солнце, устойчив к разрывам и износу, температурным перепадам, а также воздействию воды, масла, грязи и химикатов.

Теплоснабжение

Компания «Теплоарматура» использует продукцию XeroxКод PHP" data-description="Самоклеющаяся пленка Xerox Premium NeverTear Labels используется для маркировки выпускаемой продукции. Об этом сообщила пресс-служба компании Xerox. Наклейки высокоустойчивы к износу, перепадам температуры, атмосферным воздействиям. <br> <br>ООО «Теплоарматура» производит приборы и средства автоматизации для систем тепловодоснабжения. Эта продукция нуждается в прочных, устойчивых к отклеиванию маркировочных " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103249.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.