16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Энел Россия» назначило нового директора по охране труда и экологии

ОАО «Энел Россия» назначило нового директора по охране труда и экологии
03.10.2014
На должность решением Совета директоров компании была утверждена Наталия Сморякова, сообщила пресс-служба ОАО «Энел Россия».

Наталия Сморякова родилась в 1971 году, в 2000 году окончила филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета, а в 2004 году получила второе высшее образование в Институте управления и права по специальности «Государственное управление, управлением персоналом». В 2008 году ей была получена квалификация по охране труда «Безопасность технологических процессов и производств» Санкт-Петербургского института промышленной безопасности и социального партнерства. В 2013 году Наталья прошла повышение квалификации по охране труда в Санкт-Петербурге, а также получила Международный сертификат в области охраны труда и техники безопасности Национального экзаменационного совета по охране труда в Великобритании. Родным языком Наталии является русский, она также свободно владеет английским языком и имеет базовые знания немецкого и норвежских языков.

До назначения в «Энел Россия» г-жа Сморякова занимала позицию Директора по защите окружающей среды, промышленной безопасности и охране труда в OОO «АЛЬСТОМ», подразделение "Гидроэнергетика" Россия и СНГ, а до этого отвечала за охрану труда, промышленную, экологическую и пожарную безопасность в компании ОАО «Фортум».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте