16+
Регистрация
РУС ENG

Для журналистов провели мастер-класс по лайфрестлингу

Для журналистов провели мастер-класс по лайфрестлингу
Мастер-класс и соревнования для журналистов прошли в конце сентября на новом учебно-тренировочном полигоне ОАО «Ленэнерго». Напомним, лайфрестлинг — реанимации манекена после поражения электрическим током. Также энергетиками из Финляндии были проведены показательные работы на ЛЭП под напряжением, сообщает пресс-служба энергопредприятия.

Мастер-класс был проведен лучшей командой XI международных соревнований энергетиков стран СНГ по реанимации манекена после поражения электрическим током. А победители соревнования получили специальные призы.

Электрические сети, Электроэнергетика

Для журналистов провели мастер-класс по лайфрестлингуКод PHP" data-description="Мастер-класс и соревнования для журналистов прошли в конце сентября на новом учебно-тренировочном полигоне ОАО «Ленэнерго». Напомним, лайфрестлинг — реанимации манекена после поражения электрическим током. Также энергетиками из Финляндии были проведены показательные работы на ЛЭП под напряжением, сообщает пресс-служба энергопредприятия. <br> <br>Мастер-класс был проведен лучшей командой XI международных сорев" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103212.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.