16+
Регистрация
РУС ENG

Сербия начнет строить «Южный поток» в конце года

Сербия начнет строить «Южный поток» в конце года
03.10.2014
Сербия намерена приступить к строительству своей части газопровода «Южный поток» в конце текущего года, заявил посол страны в России Славенко Тезич.

«Трубопровод является проектом национального приоритета Сербии. Это исключительно важный проект не только для нашей страны, но и для Южной Европы. Мы ожидаем начала строительства в конце нынешнего года», — приводит слова посла «Российская Газета».

По словам Тезича, Болгария испытывает сомнения по данному вопросу. Там ждут результатов выборов, после которых будет принято решение, подчеркнул дипломат. «Ожидаем, что оно будет в пользу «Южного потока»», — резюмировал посол.

Газопровод , Газпром, Топливо

Сербия начнет строить «Южный поток» в конце годаКод PHP" data-description="Сербия намерена приступить к строительству своей части газопровода «Южный поток» в конце текущего года, заявил посол страны в России Славенко Тезич.   <br> <br>«Трубопровод является проектом национального приоритета Сербии. Это исключительно важный проект не только для нашей страны, но и для Южной Европы. Мы ожидаем начала строительства в конце нынешнего года», — приводит слова посла «Российская Газ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103211.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.