16+
Регистрация
РУС ENG

ФАС предупредила «Роснефть» и «Газпром нефть»

ФАС предупредила «Роснефть» и «Газпром нефть»
02.10.2014
Федеральная антимонопольная служба вынесла предупреждение об антимонопольном нарушении «Роснефти» и «Газпром нефти» за ограничение поставок бензина независимым участникам рынка. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ведомстве.


По словам собеседника издания, предупреждение направлено компаниям «Газпром нефть», «Газпром нефть региональные продажи» и «РН-Востокнефтепродукт». В случае «Газпром нефти» ФАС получила жалобы участников рынка, а решение по «Роснефти» основано на материалах региональных управлений.

Антимонопольщики предписывают компаниям к 13 октября возобновить поставки бензина всем контрагентам на недискриминационных условиях. В противном случае ФАС начнет антимонопольные дела.

В «Газпром нефти» сообщают, что пока не получили предупреждение от ФАС, однако «компания не прекращала поставки бензинов независимым сетям АЗС».

Газпром, Топливо

ФАС предупредила «Роснефть» и «Газпром нефть»Код PHP" data-description="Федеральная антимонопольная служба вынесла предупреждение об антимонопольном нарушении «Роснефти» и «Газпром нефти» за ограничение поставок бензина независимым участникам рынка. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ведомстве. <br> <br> <br>По словам собеседника издания, предупреждение направлено компаниям «Газпром нефть», «Газпром нефть региональные продажи» и «РН-Востокнефте" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103147.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.