16+
Регистрация
РУС ENG

«Распятого» в Харькове мужчину на самом деле убило током

«Распятого» в Харькове мужчину на самом деле убило током
01.10.2014 СНГ
Мужчина, найденный на ограде храма в Харькове, погиб от удара электрическим током.

Как сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, причиной смерти мужчины стал удар электрическим током от оголенного провода. Инцидент произошел в ночь на 30 сентября, когда погибший перелезал через забор храма, передает Эхо Москвы.

Ранее СМИ сообщали, что обнаруженное у храма в Харькове тело мужчины было привязано скотчем. Труп был найден на ограде церкви Рождества Христова на Павловом Поле. Многие харьковчане предположили тогда, что это — убийство, в котором замешаны националисты.

Личность погибшего пока не установлена.

Провод, Сети , Электрические сети, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

«Распятого» в Харькове мужчину на самом деле убило током Код PHP" data-description="Мужчина, найденный на ограде храма в Харькове, погиб от удара электрическим током.   <br> <br>Как сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, причиной смерти мужчины стал удар электрическим током от оголенного провода. Инцидент произошел в ночь на 30 сентября, когда погибший перелезал через забор храма, передает Эхо Москвы. <br> <br>Ранее СМИ сообщали, что обнару" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103131.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.