16+
Регистрация
РУС ENG

Британское Минэнерго тормозит продажу Фридману германской RWE Dea

Британское Минэнерго тормозит продажу Фридману германской RWE Dea
01.10.2014
Из-за промедления Минэнерго Великобритании затягивается продажа российскому бизнесмену Михаилу Фридману «дочки» немецкого энергоконцерна RWE — компании Dea. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на RWE.

RWE и инвесткомпания Фридмана LetterOne продолжают готовиться к сделке, но нет уверенности, что британское министерство энергетики даст согласие, говорится в сообщении германской компании. По словам ее представителя Аннетт Урбачка, отсутствие одобрения сделки со стороны Великобритании является препятствием для ее совершения. В компании надеются, что согласие все же удастся получить, и сделку закроют до конца года, добавила она.

В Минэнерго Великобритании от комментариев отказались.

Топливо

Британское Минэнерго тормозит продажу Фридману германской RWE DeaКод PHP" data-description="Из-за промедления Минэнерго Великобритании затягивается продажа российскому бизнесмену Михаилу Фридману «дочки» немецкого энергоконцерна RWE — компании Dea. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на RWE. <br> <br>RWE и инвесткомпания Фридмана LetterOne продолжают готовиться к сделке, но нет уверенности, что британское министерство энергетики даст согласие, говорится в сообщении германской компании. По словам" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103123.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.