16+
Регистрация
РУС ENG

Землетрясение не нарушило электроснабжения жителей Дагестана

Землетрясение не нарушило электроснабжения жителей Дагестана
Сегодня рано утром в Республике Дагестан (неподалеку от российско-азербайджанской границы) произошло землетрясение, магнитудой 5,0 и интенсивностью 4,5 балла. Как сообщает пресс-служба МРСК Северного Кавказа, специалисты «дочки» компании — «Дагэнергосеть» — осмотрели энергообъекты и не обнаружили повреждений.

«Электросетевое оборудование работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось», — подчеркнули в МРСК Северного Кавказа.

Подземные толчки ощущались в Дербентском, Касумкентском, Ахтынском, Магармкентском и Рутульском районах Дагестана.

МРСК , Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Землетрясение не нарушило электроснабжения жителей Дагестана Код PHP" data-description="Сегодня рано утром в Республике Дагестан (неподалеку от российско-азербайджанской границы) произошло землетрясение, магнитудой 5,0 и интенсивностью 4,5 балла. Как сообщает пресс-служба МРСК Северного Кавказа, специалисты «дочки» компании — «Дагэнергосеть» — осмотрели энергообъекты и не обнаружили повреждений. <br> <br>«Электросетевое оборудование работает в штатном режиме, электроснабжение потребителе" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103032.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.