16+
Регистрация
РУС ENG

Санкции не повлияли на работу российского отделения GRUNDFOS

Санкции не повлияли на работу российского отделения GRUNDFOS
Представители концерна опубликовали официальную информацию, что на данный момент введенные против Российской Федерации санкции никак не повлияли на работу GRUNDFOS.

Собственное производство международного концерна в России открылось в 2005 году, а в 2011 на заводе «ГРУНДФОС Истра» была запущена вторая очередь, напоминает пресс-служба GRUNDFOS.

Так как доля насосов, произведенных компанией в России, составляет 31,6%, поэтому компания в отличие от многих европейских производителей, не имеющих в России собственных производственных площадей, в меньшей степени подвержен влиянию санкций.

Завод в России выпускает насосные агрегаты, установки и системы управления для водоснабжения, водоподготовки, водоотведения, отопления, пожаротушения, обеззараживания, канализации и очистки сточных вод. Оборудование проходит испытания на предприятии-изготовителе, а продукция соответствует всем стандартам, принятым на территории Российской Федерации.

Компания допускает, что в зависимости от развития событий может столкнуться с определёнными сложностями, однако GRUNDFOS прилагает все усилия, чтобы сложившаяся ситуация никак не повлияла на ассортимент продукции, её наличие и сроки поставки оборудования.


Ссылки к сюжету:
Датчане уходят из России?


Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.