16+
Регистрация
РУС ENG

В Донецкой области стихия обесточила 122 населенных пункта

В Донецкой области стихия обесточила 122 населенных пункта
26.09.2014 СНГ
Ухудшение погодных условий в Донецкой области привело к нарушению электроснабжения в ряде населенных пунктов региона. Как сообщает пресс-служба ДТЭК «Донецкоблэнерго», в областном центре ветер и сильный ливень привели к многочисленным обрывам проводов и погашению порядка 200 трансформаторных подстанций.

В восстановительных работах по городу участвовало 16 бригад Донецких городских электрических сетей, благодаря работе которых на утро 25 сентября обесточенными остаются только 24 ТП.

В Мариуполе, где в общей сложности было погашено 300 трансформаторных подстанций, энергетики смогли ввести в работу только 100 ТП.

Восстановительные работы в Дзержинске осложняются тем, что линии электропередачи были повреждены в ходе боевых действий. Там было обесточено более 90 трансформаторных подстанций. За сутки энергетикам удалось запитать 30 из них.

На 25 сентября 122 населенных пункта Донецкой области оставались без света.

В компании отмечают, что ремонтные работы в Донецке осложняются продолжающимися обстрелами.

Подстанции, Сети , Трансформаторы, Электрические сети, Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В Донецкой области стихия обесточила 122 населенных пункта Код PHP" data-description="Ухудшение погодных условий в Донецкой области привело к нарушению электроснабжения в ряде населенных пунктов региона. Как сообщает пресс-служба ДТЭК «Донецкоблэнерго», в областном центре ветер и сильный ливень привели к многочисленным обрывам проводов и погашению порядка 200 трансформаторных подстанций. <br> <br>В восстановительных работах по городу участвовало 16 бригад Донецких городских электрических сете" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102977.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные