16+
Регистрация
РУС ENG

ЕС хочет импортировать газ из Ирана

ЕС хочет импортировать газ из Ирана
25.09.2014
ЕС подумывает об импорте природного газа из Ирана в своей долгосрочной стратегии, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Еврокомиссии.

Данное решение может быть принято Евросоюзом из-за охлаждения отношений с Россией, а также постепенного политического сближения Тегерана со странами Запада.

Еврокомиссия уточняет, что для такого сотрудничества должны быть выполнены два условия: во-первых, снятие с Ирана санкций, введенных из-за разработки ядерной программы, во-вторых, строительство газопроводной инфраструктуры. На ближайшие несколько лет вопрос об импорте газа из Ирана не стоит.

Газопровод , Топливо

ЕС хочет импортировать газ из ИранаКод PHP" data-description="ЕС подумывает об импорте природного газа из Ирана в своей долгосрочной стратегии, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Еврокомиссии. <br> <br>Данное решение может быть принято Евросоюзом из-за охлаждения отношений с Россией, а также постепенного политического сближения Тегерана со странами Запада. <br> <br>Еврокомиссия уточняет, что для такого сотрудничества должны быть выпол" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102934.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.