16+
Регистрация
РУС ENG

В Улан-Удэ начался отопительный сезон

В Улан-Удэ начался отопительный сезон
С 20 сентября 2014 года, в соответствии с распоряжением Администрации города Улан-Удэ, началась подача тепла в социальные объекты - детские дошкольные учреждения, школы и больницы, сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14».

Процесс запуска системы теплоснабжения по объектам прошел без особых проблем.

Стоит отметить, что имеются многоквартирные дома, где батареи все еще остаются холодными. Энергетиками в общей сложности выявлены 574 дома, где ТСЖ и УК до сих пор не включили отопление, хотя со своей стороны ОАО «ТГК-14» выполнило все необходимое.

Недавно закончившиеся гидравлические испытания подтвердили готовность сетевого хозяйства к отопительному сезону. Температура теплоносителя поддерживается в соответствие с температурным графиком.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Улан-Удэ начался отопительный сезонКод PHP" data-description="С 20 сентября 2014 года, в соответствии с распоряжением Администрации города Улан-Удэ, началась подача тепла в социальные объекты - детские дошкольные учреждения, школы и больницы, сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14». <br> <br>Процесс запуска системы теплоснабжения по объектам прошел без особых проблем. <br> <br>Стоит отметить, что имеются многоквартирные дома, где батареи все еще " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102931.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные