16+
Регистрация
РУС ENG

Задолженность абонентов Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» существенно сократилась

Задолженность абонентов Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» существенно сократилась
Цифры обнадеживают - с января 2014 года физические лица заплатили на 3% больше того, что начислено в квитанциях за текущее потребление, а это означает, что в общей сложности задолженность сократилась на 11%, сообщила пресс-служба ОАО «ДЭК».

Таким образом, наметилась положительная тенденция. На 1 января текущего года задолженность населения Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» составляла 181,8 миллиона рублей, а сегодня она составляет 170 миллионов.

Следовательно, впервые за несколько лет долги начали сокращаться, а уровень оплаты населения составил 103%.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

Задолженность абонентов Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» существенно сократиласьКод PHP" data-description="Цифры обнадеживают - с января 2014 года  физические лица заплатили на 3% больше того, что начислено в квитанциях за текущее потребление, а это означает, что в общей сложности задолженность сократилась на 11%, сообщила пресс-служба ОАО «ДЭК». <br> <br>Таким образом, наметилась положительная тенденция. На 1 января текущего года задолженность населения Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102892.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные