16+
Регистрация
РУС ENG

Мурманские энергетики приняли участие в турнире по интеллектуальным играм

Мурманские энергетики приняли участие в турнире по интеллектуальным играм
В течение двух дней в Мурманске проходили игры «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Брейн-ринг» на Кубок главы заполярной столицы. Наравне со взрослыми и опытными в интеллектуальных боях участвовали студенческие и школьные команды.

Как сообщили в филиале МРСК Северо-Запада «Колэнерго», за звание «самых умных» боролось более тридцати команд. В результате упорной борьбы сборная предприятия вошла в десятку лучших.

Участники команды «ПриКолЭнерго» отметили: «Это один из наших лучших результатов на интеллектуальных играх муниципального уровня. Здесь принимают участие очень опытные игроки, и по традиции они заслуженно занимают призовые места. Тем не менее, мы каждый раз стараемся улучшать наш результат и занимать все более рейтинговые позиции в турнирной таблице команд-участников интеллектуальных игр Мурманской области».

МРСК , Сети , Электрические сети, Электроэнергетика

Мурманские энергетики приняли участие в турнире по интеллектуальным играм Код PHP" data-description="В течение двух дней в Мурманске проходили  игры «Что? Где? Когда?»,  «Своя игра» и «Брейн-ринг»  на Кубок главы заполярной столицы. Наравне со взрослыми  и опытными  в интеллектуальных боях  участвовали студенческие и школьные команды. <br> <br>Как сообщили в филиале МРСК Северо-Запада «Колэнерго», за звание «самых умных» боролось более тридцати кома" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102883.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.