16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики помогут «Новгородскому бекону»

Энергетики помогут «Новгородскому бекону»
Новгородский производитель свинины и мясопродуктов «Новгородский бекон» возродит производство яйца и мяса бройлеров на птицефабриках «Новгородская», «Валдайская» и «Боровичская», ранее принадлежавших агроконцерну «Рубеж». Филиал МРСК Северо-Запада «Новгородэнерго» обеспечит надежное энергоснабжение птицефабрик.

Как сообщила пресс-служба филиала, на птицефабриках «Новгородская», «Валдайская» и «Боровичская» планируется ежегодно производить 30 тыс. тонн мяса бройлеров, яйцо. В производстве будет задействовано более 1 тыс. человек. Уже 1 октября на фабрике «Новгородская» будет заложена на инкубацию первая партия яиц в количестве 1 млн штук.

Энергоснабжение птичников будет обеспечиваться по второй категории надежности, которая предполагает электроснабжение объекта от двух независимых центров питания. В данный момент параллельно с передачей имущества новым хозяевам идет разграничение балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности между сетевой компанией и потребителем, а также уточнение необходимой мощности.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.