16+
Регистрация
РУС ENG

На Камчатке включают батареи

На Камчатке включают батареи
В Камчатском крае начинается отопительный сезон. Как рассказал региональный министр ЖКХ и энергетики Виктор Мурзинцев, подготовка к зиме идет в соответствии с утвержденными планами, сообщает пресс-служба краевого правительства.

По данным министерства, на данный момент завершен ремонт насосных станций, трансформаторные подстанции отремонтированы на 85%, тепловые сети — на 75%, жилфонд, котельное оборудование и электросети — на 70%.

По словам Мурзинцева, отопительный сезон уже начат в 34 муниципалитетах Камчатского края.

22 сентября отопительный период начнется в Усть-Большерецком районе, 27 сентября тепло пойдет в дома жителей Усть-Камчатского района, отопление домов в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизовском районе планируют дать 1 октября, в зависимости от среднесуточной температуры наружного воздуха.

Коммунальная служба, Котельная, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

На Камчатке включают батареи Код PHP" data-description="В Камчатском крае начинается отопительный сезон. Как рассказал региональный министр ЖКХ и энергетики Виктор Мурзинцев, подготовка к зиме идет в соответствии с утвержденными планами, сообщает пресс-служба краевого правительства. <br> <br>По данным министерства, на данный момент завершен ремонт насосных станций, трансформаторные подстанции отремонтированы на 85%, тепловые сети — на 75%, жилфонд, котельн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102841.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные