16+
Регистрация
РУС ENG

Киев через реверс импортировал из Словакии 500 миллионов кубометров газа

Киев через реверс импортировал из Словакии 500 миллионов кубометров газа
22.09.2014
Со 2 сентября Украина в реверсном режиме импортировала из Словакии 500 миллионов кубометров газа. Об этом сообщил представитель оператора газотранспортной системы Словакии ─ компании Eustream — Ваграм Чугурян, передает Lenta.ru.

«К 10 часам утра по центральноевропейскому времени 21 сентября Украина получила в реверсном режиме из Словакии по реконструированному трубопроводу Вояны — Ужгород 500 миллионов кубометров газа», — рассказал Чугурян. По его словам, в течение последних семи дней ежесуточный объем поставок стабильно составлял 26,3 миллиона кубометров.

Чугурян сообщил, что в течение полугода поставки «голубого топлива» будут сопровождаться работами по технической проверке и доводке всех компонентов системы до необходимых параметров. С 1 марта следующего года газопровод должен функционировать в нормальном рабочем режиме и прокачивать на Украину 27 миллионов кубометров газа в сутки (порядка 10 миллиардов кубометров в год).

Газопровод , Топливо

Киев через реверс импортировал из Словакии 500 миллионов кубометров газаКод PHP" data-description="Со 2 сентября Украина в реверсном режиме импортировала из Словакии 500 миллионов кубометров газа. Об этом сообщил представитель оператора газотранспортной системы Словакии ─ компании Eustream — Ваграм Чугурян, передает Lenta.ru. <br> <br>«К 10 часам утра по центральноевропейскому времени 21 сентября Украина получила в реверсном режиме из Словакии по реконструированному трубопроводу Вояны — Ужгород 500 м" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102817.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.