16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ТГК-14»: многие забайкальцы не горят желанием платить за тепло

ОАО «ТГК-14»: многие забайкальцы не горят желанием платить за тепло
На сегодняшний день общая сумма задолженности превысила 184 миллиона рублей, из них 16 миллионов рублей составляет долг жителей поселков Приаргунск и Шерловая гора, сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14».

К сожалению, одной из самых действенных и эффективных мер, заставляющей злостных неплательщиков все-таки рассчитаться за потребленное тепло, является арест имущества.

Так, совсем недавно, после проведенного рейда в квартире одного из должников были арестованы телевизор и чайник.

И если в течение установленного приставам-исполнителями срока он не начнет оплачивать свою задолженность, они будут переданы на реализацию, а сумма вырученных средств от продажи электроприборов пойдет в счет оплаты его долга.

Еще одной действенной мерой является ограничение выезда должника за пределы Российской Федерации. После ее применения у неплательщика почему-то сразу возникает желание оплатить пришедшие к нему квитанции.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электроэнергетика

ОАО «ТГК-14»: многие забайкальцы не горят желанием платить за теплоКод PHP" data-description="На сегодняшний день общая сумма задолженности превысила 184 миллиона рублей, из них 16 миллионов рублей составляет долг жителей поселков Приаргунск и Шерловая гора, сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14». <br> <br>К сожалению, одной из самых действенных и эффективных мер, заставляющей злостных неплательщиков все-таки рассчитаться за потребленное тепло, является арест имущества. <br> <br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102816.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.